Selasa, 15 Mei 2012

PLAKAT MARMER,VARIAN DESIGN BAHAN (PART 2)

http://www.trophymarmer.com/
Kasih hidung & Mata
PLAKAT MARMER_  Weehhh bingung banget mikir nama-namanya design ,maklum ketika punya ide langsung bikin pola terus bikin satu contoh barang,langsung difoto terus diup-load, tapi untuk bahan dasarnya kita sudah siap satu truk penuh,gak usah khawatir masalahnya kebiasaan pesanan vandel ini adalah sangat besar alias dalam jumlah yang lumayan banyak dalam sekali orderan.Nach kalau anda masih bertanya-tanya tentang marketnya plakat  marmer ini antaralain: teman kuliah ...tawari mereka jika mereka sedang Souvenir KKN atau Souvenir   PRAKERIN untuk Tingkat SLTA_atau Souvenir PPL atau Souvenir PKL ,nah fungsinya adalah memberi kenang-kenangan buat tuan rumah  yang kita " Nunut-i" apa yach bahasa yang  bener.... Oh... ya yang kita Numpang  kegiatan disitu. Kayak misalnya anda KKN disebuah desa,kasih aja kenang-kenangan vandel ini,akan selalu terbayang-bayang buat mereka.
PLAKAT MARMER_ ini juga bisa dipergunakan untuk souvenir wisuda,baik anda ditingkat perguruan tinggi ataupun masih SLTA,bahkan yang lagi ngetrend adalah souvenir wisuda TK...Yang kayak dipart 1 yang lalu,ada model-model Upin-ipin,buah-buahan dan juga Mobil-mobilan.Nach coba aja anda datangi sekolahan TK anda dimasa lampau...siapa tahu sekarang sudah mulai maju dan berkembang jadi TK Favorit ,terus tawari Bu Gurunya untuk bekerjasama dalam pengadaan vandel marmer jenis wisuda TK.Hemm...semoga sukses dah...


Khusus Pemesanan Vandel Plakat /Bahan Vandel
Anda bisa hubungi langsung suami saya :
Imam Machfudin Pin BB 2671BDCD ,
HP : 085230900333 - 085853445999


http://www.trophymarmer.com/
CODE : 011_ BENTUK SUPER HERO


http://www.trophymarmer.com/
CODE:012_ BENTUK KUBAH MASJID

http://www.trophymarmer.com/
CODE:013_ BENTUK KUCING

http://www.trophymarmer.com/
CODE : 014 _BENTUK KELINCI

http://www.trophymarmer.com/
CODE :015_BENTUK GARUDA

http://www.trophymarmer.com/
CODE: 016_BENTUK PUSSY

http://www.trophymarmer.com/
CODE: 017__BENTUK BHAYANGKARA

http://www.trophymarmer.com/
CODE: 018_BENTUK BIDAK

http://www.trophymarmer.com/
CODE : 019_BENTUK BANNER BAHENOL

http://www.trophymarmer.com/
CODE : 020_BENTUK MASJID JAMI'
VANDEL MARMER _ yang masih bentuk bahan baku ini,masih saya buatkan contoh dan pola-pola yang terlaris di Tulungagung,jadi jangan khwatir tentang design,karena kita orangnya sangat kreatif dalam mendesgn,tapi aslinya nggak terlalu bisa menggambar,pola ini saya buat dengan Corel-Draw dasar dan asal-asalan saja,tapi saya yakin kalau sudah jadi  Vandelnya akan menarik banget .Sueeeerrrr......!!!!

Khusus Pemesanan Vandel Plakat /Bahan Vandel
Anda bisa hubungi langsung saya :


 Imadarwati
Jln Kanigoro GG4 No 35B- Blumbang Campurdarat Tulungagung

HP : 085608725758 - 081332970505
PIN BBM :  54E4DE9F
Email :  sigmatrophy@gmail.com