Kamis, 24 Mei 2012

TROPHY WISUDA ,PALING LARIS SAAT LULUSAN...

         TROPHY WISUDA_ Diartikan sebagai trophy sederhana trophy yang dipergunakan untuk menandai kelulusan sekolah,atau Kelulusan diperguruan tinggi ,Bentuknya sederhana saja  kawan Bentuk Bulat ada sedikit tempat teks, diatasnya ditempeli boneka kecil terbuat dari fiber, namun anda bisa pesan tanpa bonekanya lho,karena dengan  mencari boneka fiber ditempat lain mungkin harganya bisa lebih murah.Order saja dari kami bagian atau spare part trophy wisuda ini.
         Bahan trophy wisuda ini adalah batuan marmer Tulungagung asli, Ukurannya Diameter bawah 9 CM ukuran diameter atas 8 CM , tinggi barangnya 13 CM, Ada hiasaan  list sedikit dibagian bawah untuk mempercantik penampilan trophy wisuda ini.Sedangkan untuk tempat teksnya anda bisa mengkombinasi pengerjaanya dengan teknik pembuatan vandel, yakni di Film ( bahasanya pengrajin marmer Tulungagung ) istilah dilapisi resin dengan bantuan peraataan mika.Harga trophy marmer masih dalam bentuk spare part ini hanya Rp 12.500,- perbijinya, ingat harga ini tidak termasuk boneka mainannnya lho...Juga masih kosongan ,belum terisi teks dan lain-lain. 

Minggu, 20 Mei 2012

PLAKAT MARMER VARIAN DESIGN BAHAN (PART 5)


http://www.trophymarmer.com/
CODE: 041_ BENTUK BANNER CALEPSO
Plakat Marmer Murah Bandung,Bikin Plakat Marmer Surabaya,Daftar Harga Plakat,plakat marmer surabaya, plakat marmer murah, plakat marmer tulungagung

Plakat marmer-Vandel marmer_Varian bahan yang Ke lima ini dibuat beberapa Hari yang lalu,maklum masih berbentuk kasar, dan belum dihaluskan,atau masih disebut sebagai bahan grabakan ,istilahnya.Karena bahan ini memang belum dihaluskan,dan masih berbentukpola kasar saja.Yang terpenting anda dapat melihatnya dengan jelas,dan dapat membuat suatu perencanaan tentang model-model dibawah ini.Kelihatannya tema yang paling sering diangkat adalah temanya anak-anak kecil alias anak TK.Masih banyak tema mainannya,tetapi ada beberapa pola banner dan gapura yang juga tersedia di part 5 ini.
Vandel marmer_Kami berusaha akan mengup-date sesering mungkin tentang model dan pola yang berkembang diTulungagung,jadi kawan-kawan bisa mendownload langsung gambar ini tanpa copy-scape atau juga tanpa saya Falsekan kontrol kanan mouse,Yach,,,namanya  berbagi juga khan ,khan ini sebuah lapak dagang bukan merupakan Toko Online yang kaku ,dan nggak punya buku Tamu...He,,he,,he,., Bentar lagi kita buatkan Buku Tamunya ya..Biar semua kawan-kawan advertiser bisa meninggalkan komentar,saya masih mencari-cari pola yang terbaik untuk Blog ini.OK...Cekidot...segera saja perhatikan Plakat marmer_Vandel marmer ,model bahannya di sessi ke lima ini............

PELUANG USAHA VANDEL MARMER,PAKET STARTERNYA BISA DAPATKAN DARI KAMI

Pengin Usaha Vandel Marmer? ,Bisa saja kawan karena tegnology pengerjaannya sangat mudah,serta barang inipun sangat laris manis dipasaran,dimanapun anda berada,Vandel marmer ini akan  selalu laku keras,karena banyak sekali event atau pun orang yang memerlukannya.Fungsi utamanya adalah sebagai hiasan,namun juga bisa memiliki fungsi yang lainnya,seperti yang saya share di Episode yang lalu.Yang paling terkenal yakni untuk fungsi wisuda.Baik di Tingkat TK maupun ditingkat Perguruan Tinggi,biasanya sekali dapat order selalu dalam jumlah yang banyak.
http://www.bintangmarmer.com/
Bentuknya bisa Suka-suka Koq...
       Vandel Marmer,merupakan kerajinan yang dibuat dari sisa-sisa batuan lantai marmer, dan dinding marmer, dan ini disebut dengan sebitan marmer .Sebitan ini kalau boleh disebut sebagai limbah marmer tipis dan kadang kala berbentuk Brokolan marmer.( Lain kali saya share tentang Limbah Marmer Ini ) Sekarang kita fokus di materi Vandel marmer ini.Bahan yang mudah didapat di Tulungagung,akan tetapi masih sangat sulit didapatkan di daerah lainnya.Oleh karenanya masih banyak pengrajin atau kios -plakat marmer yang mengimport bahan baku setengah jadi dari kabupaten Tulungagung ini.Ya...sebenarnya saya sudah membuka layanan penjualan ini sejak 2 tahun yang lalu,akan tetapi kelihatannya kurang diminati oleh orang-orang advertising,,,selidik -punya selidik ternyata saya salah target market ketika bermain di Facebook saya " Bintang Antik Sejahtera" karena yang terjadi  disana  pertemanan saya hanya berlingkar pada advertiser yang bergerak dibidang " Cetak Sablon kain" makanya dagangan saya yang satu ini sejak dua tahun yang lalu tetap saja nggak ada yang laku.Akhirnya hari ini saya berkesempatan untuk menuliskannya dalam Lapak dagang saya ini semoga mendapatkan sambutan yang meriah...he..he,,he,, kayak artist wae...

Sabtu, 19 Mei 2012

APLIKASI VANDEL MARMER,SELAIN SEBAGAI HIASAN

 Vandel KKN_Universitas Negeri Malang
Vandel marmer sebenarnya bisa diaplikasikan menjadi berbagai macam benda  pakai,sehingga selain berfungsi sebagai sebuah hiasan atau kenag-kenangan,vandel marmer juga bisa dibuat sebagai aplikasi jam duduk, tempat ballpoint ,papan nama , dan lain-lain menurut kreasi anda.Dengan adanya dua fungsi ini akan menjadi sebuah vandel marmer memiliki nilai lebih dari sekedar hiasan dibuffet rumah anda.Pembuatan aplikasi fungsi pada vandel marmer ini hanya menambah sedikit saja biaya produksi kami,atau dengan katalain hanya menambah sedikit harga saja,misalnya mesin jam ,anda hanya menambah paling mahal 17500 rupiah perbiji,atau dengan tambahan tempat Ballpoint harganya juga sekitar 17500 rupiah  saja,Nach…Untuk papan nama ini kita bisa memberikan alternative banyak sekali,dengan teknik pembuatannya,misalnya langsung difilmkan masuk kedalam bagian Vandel marmer tersebut atau dengan teknik Chemist,atau dengan teknik Pahatan atau ukiran,Untuk teknik pahatan dan ukiran biasanya agak mahalan sedikit,karena hal ini juga menambah ketebalan umum dari sebuah vandel marmer yang anda pesan.
Berikut ini adalah Produk vandel marmer atau onix berbahan batu marmer yang dapat dibentuk sesuai permintaan anda. Ada dua varian bahan  vandel marmer  atau onix yang kami tawarkan yaitu batu berwarna putih dan warna abu-abu/ hitam,merah ,hijau dan masih banyak sekali yang lainnya ,namun yang umum hanya memakai warna putih. Melihat bentuknya yang unik, awet, harga yang kami tawarkan  sangat kompetitif  dan  bersaing, menjadikan vandel marmer atau onix ini sangat cocok untuk cinderamata perpisahan sekolah, kuliah kerja nyata, praktek pengalaman lapangan, seminar, PRAKERIN,Wisuda TK, Wisuda SLTA dan keperluan lainnya.

Kamis, 17 Mei 2012

PLAKAT MARMER VARIAN DESIGN BAHAN (PART4)

http://www.trophymarmer.com/
CODE : 031_ BENTUK VANDEL DOKTER GIGI
Plakat Marmer Murah Bandung,Bikin Plakat Marmer Surabaya,Daftar Harga Plakat,plakat marmer surabaya, plakat marmer murah, plakat marmer tulungagung
BAHAN PLAKAT _Yang ini Part 4 untuk bahan Plakat marmer, kasih namanya semakin bingung dan mending nanti anda langsung pesen berdasarkan kode saja plus namanya,agar saya sendiri nggak bingung ngechek pesanan anda. Dibantu anak dan istri untuk memberi nama bahan plakat marmer ini biar kelihatan kompak,Ada yang dikasih nama Badak bercula satu di Part 3 yang lalu..he,,he..he... 
BAHAN PLAKAT _ Kali ini dikasih nama Oleh AGUSTIN PRINTSHOP _Advertising dari Sumenep Madura ,Sengaja saya hubungi leawat YM agar beliaunya mau memberi nama bahan plakat marmer ini.Dan ternyata beliau kasih namanya koq Pass dengan "angen-angen" ( Cocok dengan harapan hati saya ) .
BAHAN PLAKAT _ yang dipart 4 ini juga ada sepuluh macam, dan banyak sekali yang berorientasi dipemasaran kelas dewasa juga , misalnya berfungsiu sebagai vandelk wisUDA ,ada juga yang special  request dari para calon dokter gigi...he..he..he.. aneh-aneh saja , ternyata mereka seringkali meminta vandel marmer dalam bentuk loggo gigi geraham.Tapi pass kasih nama  AGUSTIN PRINTSHOP_ADV kasih namanya Vandel Dokter Gigi ..ha..ha..ha... Pass.. dan Klop , tentu saja pass dan Klop  karena kebanyakan kawan-kawan advertising yang bergabung dalam Team pemasaran ini adalah benar-benar pelaku usaha ,jadi mereka tahu betul juga tentang produk ini.

PLAKAT MARMER VARIAN DESIGN BAHAN (PART3)

http://www.trophymarmer.com/
CODE : 021 _ Bentuk Badak Bercula Satu
PLAKAT MARMER_Kali posting malam ini akan dilanjutkan jenis -jenis lain dari bahan plakat marmer yang tersedia di bengkel kecil kami,  tentunya hanya sepuluh macam saja untuk setiap postingnya agar awet untuk selalu up-date tulisan diblog ini.Bahan yang kami buat untuk bahan ini adalah menggunakan marmer Tulungagung asli, dengan varian jenisnya yang campuran, antara Besole 1 Besole 2 dan jenis trotol super, untuk trotol trenyep kami tidak memproduksinya karena agaknya kurang menarik jika dipergunakan untuk bahan vandel marmer.
PLAKAT MARMER_Bahan vandel marmer  dipart 3 ini masih berkisar pada pesanan Bu Guru TK kemarin , yach..ini merupakan yang terbanyak dicari....he..he..he... rancu juga tata-bahasananya ,maksudnya yang paling laris ketika tahun ajaran baru atau tahun ajaran berakhir,pasalnya anak-anak itu sangat senang jika foto mereka dipasang dalam thema-thema vandel anak-anak.Seperti yang terpampang diatas adalah gambar Vandel marmer " Cap Badak becula" he..he..he. mantab sekali namanya Brow... Karena kehabisan kosa -kata dan hampir semua pengrajin memiliki design tersendiri,akhirnya muncullah beratus-ratus nama .Akan tetapi nama-nama yang umum seperti bahan berbentuk Garuda kayak di Part 2 yang lalu,juga banner-banner, rata-rata para pengrajin marmer menamainya dengan  judul yang sama dengan saya , he,,he,,he,,,saya yang dompleng nama mereka brow,terbalik.

Selasa, 15 Mei 2012

PLAKAT MARMER,VARIAN DESIGN BAHAN (PART 2)

http://www.trophymarmer.com/
Kasih hidung & Mata
PLAKAT MARMER_  Weehhh bingung banget mikir nama-namanya design ,maklum ketika punya ide langsung bikin pola terus bikin satu contoh barang,langsung difoto terus diup-load, tapi untuk bahan dasarnya kita sudah siap satu truk penuh,gak usah khawatir masalahnya kebiasaan pesanan vandel ini adalah sangat besar alias dalam jumlah yang lumayan banyak dalam sekali orderan.Nach kalau anda masih bertanya-tanya tentang marketnya plakat  marmer ini antaralain: teman kuliah ...tawari mereka jika mereka sedang Souvenir KKN atau Souvenir   PRAKERIN untuk Tingkat SLTA_atau Souvenir PPL atau Souvenir PKL ,nah fungsinya adalah memberi kenang-kenangan buat tuan rumah  yang kita " Nunut-i" apa yach bahasa yang  bener.... Oh... ya yang kita Numpang  kegiatan disitu. Kayak misalnya anda KKN disebuah desa,kasih aja kenang-kenangan vandel ini,akan selalu terbayang-bayang buat mereka.
PLAKAT MARMER_ ini juga bisa dipergunakan untuk souvenir wisuda,baik anda ditingkat perguruan tinggi ataupun masih SLTA,bahkan yang lagi ngetrend adalah souvenir wisuda TK...Yang kayak dipart 1 yang lalu,ada model-model Upin-ipin,buah-buahan dan juga Mobil-mobilan.Nach coba aja anda datangi sekolahan TK anda dimasa lampau...siapa tahu sekarang sudah mulai maju dan berkembang jadi TK Favorit ,terus tawari Bu Gurunya untuk bekerjasama dalam pengadaan vandel marmer jenis wisuda TK.Hemm...semoga sukses dah...

PLAKAT MARMER,VARIAN DESIGN BAHAN (PART 1)

Untuk Vandel TK paling Laris
PLAKAT MARMER_ Kali ini kita membahas tentang designnya bahannya,yang jumlahnya sangat banyak,makanya untuk memberikan keleluasaan nanti ketika posting dan juga up-date blog ini makanya kita memberi kata part 1.Kelihatannya design plakat marmer nggak bakalan berhenti sampai disini saja,akan terus berkembang menurut pesanan yang masuk.Harga kita tetapkan saja Rp 8000,- per Set, Satu Set berupa bahan vandel  marmer ini ditambah dengan alas atau dasar vandel marmer tapi belum kita pasang untuk mempermudah pengerjaan anda  dalam pembuatan vandel marmer nantinya. Ukuran tinggi rata-rata 20 CM ,kalau tentang lebarnya kayaknya menyesuaikan bentuk design bahan ini.Kadang lebih dari 20 CM kadang kurang sedikit,apalagi kalau minta bentuk keris lebarnya hanya 12 CM saja... OK silahkan dipilih dan di lihat lihat dulu. Terimakasih.
BAHAN PLAKAT MARMER_ Waduh ternyata ada kesulitan juga tentang pemberian nama bahan ini,masalahnya jumlahnya ratusan dan kadangkala membuat bingung juga ketika namanya sama,OK kita kasih kode saja ya Biar kita semakin enak kalau memilih model.Saat ini Kira-kira ada sekitar 200 an Model akan kita share pelan-pelan untuk update blog ini perminggunya.InsyaAllah tiap  minggu kita up-date terus agar anda nggak bosen-bosen mampir kesini.

Jumat, 11 Mei 2012

PLAKAT MARMER .KAMI MENYEDIAKAN BAHANNYA JUGA KOQ

http://www.trophymarmer.com/
Bahan Plakat Marmer
        Pusat Plakat,Sentral Plakat.Graha Plakat Marmer,Griya Plakat Marmer,Griya Plakat Marmer,Jual Plakat Marmer,Plakat Marmer Murah - Yang membuat saya terkejut adalah ketika sedang menganalisa keyword untuk trophy marmer  untuk blog ini.Ternyata  setiap ada layanan Tropy marmer atau trophy selalu ada kaitannya dengan Vandel marmer, selanjutnya yang berkaitan dengan vandel marmer selalu ada kaitannya dengan Plakat marmer.Selidik-ounya telaah ternyata vandel marmer  didaerah lain maksud saya diluar kabupaten Tulungagung sering disebut sebagai Plakat marmer.Jadi setiap vandel marmer muncul, selalu diikuti dengan istilah Plakat marmer.SSaya baru tahu nich...Mumpung belum ketinggalan jauh , Coba juga dech kejar keywordnya, Maklum kawan sebagai Blogger yang berbasis Lapak dagang,kalau nggak bisa kejar keyword alamat nggak bakal dapat pesanan.OK Kita shoot Plakat marmer. Target dua bulan selesai InsyaAllah .
       PLAKAT MARMER_ Biar nggak rancu dan bersaing terlalu ketat di keyword Plakat dan pusat plakat atau sentral plakat atau Rumah plakat atau pabrikan plakat dan seterusnya, Layanan kita juga menawarkan bahan setengah jadi dari plakat marmer ini,Jadi Kawan -kawan yang berkecimpung di plakat marmer ini silahkan anda Hubungi kami jika anda memerlukan bahan marmer sebagai  bahan produksi plakat marmer anda.

VANDEL MARMER ,SOUVENIR MARMER YANG INDAH DAN MURAH

Jual vandel marmer,harga vandel marmer,vandel marmer malang,vandel marmer surabaya,harga vandel marmer jakarta,harga plakat marmer,plakat marmer murah,plakat marmer surabaya


http://www.trophymarmer.com/
Contoh Vandel Marmer
         VANDEL MARMER-Biar pun dalam penjabaran di Blog www.bintangmarmer.com sudah sebegitu jelas,alangkah baiknya jika saya juga tekankan sekali lagi tentang Layanan Promosi  hari ini tentang Vandel marmer.Jika ditilik dari perjalanan sejarah babat belajar saya dibidang marmer ini,kerajinan marmer yang saya buat dengan tangan saya sendiri adalah kerajinan vandel marmer ini.Seingat saya itu terjadi ketika saya masih duduk di Kelas dua SMA,waktu itu buatin Vandel marmer buat kekasih.... ( Weeh....Ini mau promosi atau mau cerita tentang masa-lalu .....Proooooookkkkkkk....!!!! Yang mbanthing kopyah istri saya disamping meja...) begitulah ceritanya tentang sejarah vandel marmer.Anda bisa bayangkan peristiwa itu sudah berlalu 15 tahun yang lalu,nggak nyadar kalau semakin tua aja..

Minggu, 06 Mei 2012

PIALA MARMER ORDER KU YANG PERTAMA SECARA ONLINE

http://www.trophymarmer.com/PIALA MARMER_ Wah bagaimana rasanya kalau order seseorang kepada kita pada hari ini masuk?? wah seneng sekali rasanya,kalau kita mendapatkannya ,Dengan adanya order tersebut tentunya kita akan semangat lagi untuk memperbaiki blog dan juga semangat juga untuk mengoptimasi blog kita.Beginilah rasanya kalau seorang pengrajin marmer juga seorang Blogger,,he,,he,,he,,he,Asyik Juga dunia  maya ini, bisa mendatangkan uang buat kita .Waduh..ngelanturnya kumat nich..

http://www.trophymarmer.com/PIALA MARMER Awalnya yang menghubungi aku adalah seorang laki-laki, aq lupa namanya Bapak ini, tetapi ternyata yang butuh barang piala marmer ini adalah istri beliau,,, Order yang pertama kali datang dari seorang Ibu  Hajah Astatik dari Bojonegoro, Seorang tokoh masyarakat yang sangat disegani diwilayahnya.Wah negosiasi awalnya sangat alot,karena ibu Astatik nggak mau kasih DP, waduh,,,bingung juga yach... Akhirnya pikir punya pikir , aku meminta nama eventnya saja sebagai jaminan  pemesanan, kenapa demikian ? Yach rahasia donk...asal kita bisa mempercayai orang lain dengan baik, saya yakin kitapun juga akan dipercaya orang lain.Itu sama rumusannya . Jumlah pemesanan piala marmer kali ini lumayan banyak ,yakni sejumlah 100 Biji Piala kecil dan 5 Set piala Komplit. Yang 100 Biji itu adalah piala yang terkecil dari Set yang diminta.Mengingat piala marmer itu untuk kenang-kenangan buat seluruh peserta kegiatan .Menurut Beliau Piala ini dipergunakan untuk sebuah kegiatan Olympiade Sains , dan Matematika di Bojonegoro sana . Yang saya ingat ada Pesan Sponsor dari Hufalisin, kayaknya aku pernah denger tentang Multivitamin ini Yach... He..he..he..

Sabtu, 05 Mei 2012

BENGKEL KECIL BINTANG TROPHY ,MASTERNYA TROPHY MARMER

http://www.trophymarmer.com/
Konsen mendesign spare-par
TROPHY MARMER _ Adalah didesa Campurdarat Kecamatan Campurdarat Kabupaten Tulungagung Jawatimur Indonesia, sebuah keinginan membangun Usaha ini  terinspirasi dengan kejayan sebuah Internet Marketing Amazon dot Com, yang telah sukses menapaki mimpinya terlebih dahulu.Bermula dari sebuah usaha kecil yang hany memiliki satu buah gusang barang saja Amzon berkembang dan berkembang menjadi sebuah kerajaan Bisnis Internet yang tiada banding dalam usaha direct selling.Bukankan kami boleh bermimpi meskipun tak sebesar itu kawan ??
TROPHY MARMER _  Bengkel Kecil ini hanya memiliki empat pekerja saja ,sebagai awalan kami membangun mimpi,dengan persediaan bahan baku yang hanya sebanyak satu truk saja , kami mulai berani
http://www.trophymarmer.com/
Contoh Produk Spare part Piala Marmer
menawarkan layan ini, apalagi hanya dengan sedikit ketrampilan berblogging aja yang hanya bisa dikatakan sebagai blogger amatiran.Tanpa kenal HTML code dan tanpa kenal bagaimana mengedit meta-tag atau mengedit template.Bengkel kamipun mulai beroperasi denganlangkah seadanya dan  apa adanya, Karena prinsip kami adalah tanpa topeng adalah lebih aman daripada mempergunakan banyak lapisan topeng di muka kita.Mungkin anda bertanya -tanya ,bagaiman koq fotonya nggak terlalu jelas, kami menjawab ini hanya foro sebuah HP yang biasa dipakai anak saya untuk bermain game .Anda bisa bayangkan kwalitasnya bukan ? Ya dengan apa adanya itu aku berusaha mengatakan dan membesarkan hati ku " start small ,Now...!!! "

LANGKAH KECIL BINTANG TROPHY MENAPAKI MIMPI

www.tropymarmer.com
Bodin Lingga dan trophy marmer
           Bintang Trophy-  Kami sadar sepenuhnya bahwa bertarung di internet marketing memasarkan barang yang sudah umum dijual di Internet adalah sebuah mimpi yang sangat besar dan mungkin harus melalui jalan yang sulit dan terjal untuk diraih.Saya kira memang Tak Mudah kawan. Belum lagi kalau bercerita tentang permodalan yang kia miliki memang berawal dari Zero Capital Bank,,he,,he,,he,,sebuah Bank yang tanpa batas dan sebuah Bank yang hanya menjadikan Kepercayaan dan Trust sebagai Jaminan yang patent.Seorang enterpreneurship sejati harus berani mengajukan kredit ke Zero Capital  Bank ini.
         Bintang TrophyBerbekal beberapa mesin saja , nggak ada yang istimewa di bengkel kecil ini,mungkin yang istimewa adalah keatifitas kami,yang istimewa adalah layanan kami dan yang istimewa adalah kwalitas kami.Kita ambil saja beberapa ratus bahan baku, kita oleh menjadi sample produk,kemudian kita mencoba menawarkannya kepada semua suplayer tentang produk ini.Kalau memang rejeki saya kira mereka pasti akan masuk juga ordernya ke kita.Amien.